Restaurant Au coin des Halles à Langeais 37
Imaginez une jolie maison de maître au goût 18ème, à quelques mètres du Château de Langeais, où l'on servirait des produits frais régionaux... Cette maison existe c'est à Langeais que vous pourrez vous régaler.
Le Chef Pascal Bouvier a été récompensé d'un Bib au Guide Michelin et de deux Toques au Guide Gault et Millau.
- "Au coin des Halles"
9 Rue Gambetta, Langeais Indre-et-Loire
l'entrée -
- La première salle -
- Mr Aile ravi -
- Crème de châtaignes grillées/
Ravioles de foie gras/
Parmesan & noisettes -
- Tranche d'oie aux épices douces/
Girolles & navet boule d'or/
Emulsion chorizo/polenta frite -
- Pain de gênes mûres & figues violettes/
Crème chocolat blanc & menthe -
- Poire tapée/Biscuit chocolat/
Vanille & crème de cassis Juillet 2017 Combier -
Les plus :
- Accueil sympathique et attentionné,
- Salle stylée baroque chic,
- Présentation des plats superbe,
- Originalité du menu avec des accents de Touraine (un régal),
- Prix correct.
Les moins :
-
En résumé, je recommande fortement ce restaurant, la salle y est belle, la table excellente, je suis pressée d'y savourer d'autres plats cet été.
Article non sponsorisé.